© Jan Wutkewicz

Kirchengemeinde Hankensbüttel

Quelle: Gemeindebrief
Redaktionsschluss einer jeden Ausgabe ist der 1. des Vormonats (also z.B. der 1. Mai für die Juni-Ausgabe).

Quelle: Gemeindebrief Hankensbuettel/CS
Die Ausgabe für den September ist fertig.

Im Internet veröffentlichen wir keine persönlichen Nachrichten.

Wenn Sie nicht im Bereich unserer Kirchengemeinde wohnen und einen Gemeindebrief zugeschickt bekommen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Gemeindebüro auf.

Gemeindebrief Juli-August

Quelle: Gemeindebrief Hankensbüttel / JW
Die Doppelausgabe für den Sommer ist fertig. Sie finden darin alle Infos zur Sommerkirche in diesem Jahr, zu den Veranstaltungen in der Kirche und zur Gemeindeversammlung im August. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Gemeindebrief Juni 2019

Quelle: Gemeindebrief Hankensbüttel; gemeindebrief.evangelisch.de; Jan Wutkewicz
Druckfrisch zum Pfingstfest vorbereitet ist der neue Gemeindebrief hier schon zu finden. Wir wünschen Freude an der Lektüre.

Gemeindebrief Mai 2019

Quelle: www.gemeindebrief.evangelisch.de / Gemeindebrief Hankensbüttel
Der Mai beginnt mit den Konfirmationen in der Pankratius-Kirche und endet mit dem Fest Christi Himmelfahrt. Was dazwischen noch alles los ist, erfahren Sie im neuen Gemeindebrief.

Galerie

Zehn Mal im Jahr erscheint der Gemeindebrief "Treffpunkt Kirche". Seit der Sommerausgabe 2013 sind alle Seiten bunt. In der folgenden Galerie können Sie einen Überblick über die bisher erschienen Titelseiten gewinnen.