Bitte beachten Sie:
- Aus redaktionellen Gründen haben wir den Redaktionsschluss nach vorne verlegen müssen. Bitte reichen Sie Ihre Texte immer zum Ersten des Vormonats bei uns ein.
- Im Internet veröffentlichen wir keine persönlichen Nachrichten.

Wenn Sie nicht im Bereich unserer Kirchengemeinde wohnen und einen Gemeindebrief zugeschickt bekommen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Gemeindebüro auf.

Gemeindebrief Februar 2019

Auch die Gemeindebriefredaktion ist im neuen Jahr angekommen und hat die erste Ausgabe 2019 zusammengestellt. Hier steht sie bereits zur Verfügung.
Im Internet veröffentlichen wir keine persönlichen Nachrichten.

Gemeindebrief für Dezember und Januar

Zum Ende des Jahres erscheint der Gemeindebrief wie gewohnt in einer Doppelausgabe. Verbunden mit den besten Wünschen für die Adventszeit, Weihnachten und den Beginn des neuen Jahres wünscht die Redaktion viel Vergnügen bei der Lektüre.

Gemeindebrief November 2018

Arbeiten, während andere Urlaub machen: in den Herbstferien hat die Redaktion bei strahlendem Sonnenschein den nächsten Gemeindebrief fertiggestellt. So wissen wir schon, dass wir auch durch die stillen und dunklen Tage im November gemeinsam gehen werden!

Galerie

Zehn Mal im Jahr erscheint der Gemeindebrief "Treffpunkt Kirche". Seit der Sommerausgabe 2013 sind die Ausgaben bunt. In der folgenden Galerie können Sie einen Überblick über die bisher erschienen Titelseiten gewinnen (dazu bitte einfach in die Leiste mit den kleinen Vorschaubildern klicken).